본문 바로가기

Guest

김영림2001.12.02 13:46조회 수 24댓글 0

• 글자 크기
icon_04.gif류창희 선생님, 안녕하세요?
이 곳을 알게 된지는 제법 되었는데 이제야 인사글 올립니다. 참, 저 건우 엄마예요. 제 이름 모르셨죠? ^^
지난번 일산에 오셨을 때 함께 하지 못해서 아쉬웠답니다.시어머님이 병원에 입원하셔서 병간호 하러 부산에 내려갔었지요.
오늘 여기 오게 된건요... 지난 겨울 선생님과 제주도 갔던 기억을 더듬다가 들르게 됬습니다.인터넷이란게 생각할 수록 신기합니다.제가 회원가입한 영화동호회에 하종강이란 분이 계셨어요. 한겨레21에 글을 쓰시는 분이더군요.여차여차해서 그 분 홈에 들렀더니 지난 겨울 제주에서 뵈었던 강남규님(돌하루방과 닮으셨었지요)에 관련된 글이 있더군요.그래서 선생님 생각이 났고 여기 와서 몇자 남깁니다.
하....지난번 김현주(가평 친구요)때도 그러했고...
그리 넓지만도 않은가 봅니다.세상이요.
언제...선생님 뵐 수 있을런지...
아이들과 선생님 따라 캠코더 들고 뛰어 다니던 그 시간들이 그립네요.요즘 전 뭐하며 사는지 모르겠습니다.카메라를 들면 기운이 넘쳐났었는데....
건강은 어떠신지요? 시간이 선생님께는 느리게 흘렀으면 좋겠어요.그래야 아이들과 더 많은 시간을 함께 하실 수 있을거 같아서요.개인적인 생각이랍니다.^^
이젠 정말 겨울입니다.바람에 윤기도 덜하고...겨울색이 잦아드는거지요. 늘 건강하세요. 또 오겠습니다.

김영림 (비회원)
    • 글자 크기
Guest (by 참다래) 가입문의 드립니다~ (by 현영은)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호